一个好的律师赢得他的案件,但一个更好的律师通过可证明的技能和对职业的坚定承诺赢得客户的信任。

林运亨

争议解决实务组副总监

新加坡辩护律师和律师

新加坡国立大学法学学士,2011年毕业

林云恒的主要执业领域是民商事诉讼。他精通普通话,并曾在与香港和中国客户有关的债务追讨、房东与租户纠纷解决、MCST纠纷解决以及有争议的遗嘱执行案件中代理过客户。

专业领域

  • 争议解决, 调解, 仲裁
  • 民商事诉讼
  • MCST 纠纷
  • 房东与租户纠纷
  • 遗产规划
  • 刑事辩护
  • 离婚

一个好的律师赢得他的案件,但一个更好的律师通过可证明的技能和对职业的坚定承诺赢得客户的信任。

语言

英语,普通话,韩语会话

林云恒是源凯法律事务所争议解决实务组的副总监。

凭借在各级法院担任首席律师的经验,他在争议解决和诉讼方面精益求精,使他能在高风险环境中脱颖而出,并有效地应对复杂的案件情境。他在进行庭审时感到特别的使命,认识到这是案件成败的试金石。

林云恒对争议解决的热情对于在解决方案不明显的情况下达成商业解决方案至关重要。以其犀利的智慧和顽强的准备而闻名,他在为所有客户寻求有利结果的不懈追求中不遗余力。

林云恒曾是一家知名新加坡律师事务所的合伙人,在那里他培养了他对争议解决的热情,主要专注于民商事诉讼、仲裁和调解。他的法律专业知识还涉及刑事辩护、离婚案件、房东与租户事务以及有争议的遗嘱执行事宜。

在法庭之外,林云恒扮演着值得信赖的法律顾问的角色,在遗产规划、信托以及住宅和商业租赁等一系列事务上提供专业指导。在与客户交往时,他采用个人化的方式,花时间以耐心和理解了解他们的需求和关切。

这种整体的方法突显了林云恒的多才多艺和致力于提供以客户为中心的法律解决方案。他巧妙地利用自动化工作流程和转录等技术,提高了为客户提供服务时的准确性和效率。

不时地,林云恒志愿参与新加坡律师协会的刑事法律援助计划(CLAS),为那些在新加坡法庭面临非死刑罪名时无法支付律师费的贫困人群提供刑事法 。

他流利的普通话和可以进行日常对话的韩语技能使他能够与更愿意用母语沟通的客户进行良好的交流,这为他们提供了确保他们的法律问题被充分理解的保障。

林云恒对语言抱有热情,并沉浸于旅行摄影,尤其是在乡村风光中。目前,他正在执行一个个人任务,探索日本所有主要岛屿,并同时深入学习日语和韩语。

  • 作为第二被告,在高等法院的16天庭审中代表新加坡上市公司,处理复杂且价值巨大的诉讼。案涉新加坡上市公司对印度上市公司和一名新加坡专业人士提起的指控,声称被告密谋并作虚假陈述,导致集团与被告控制下的交易对手签署股份购买协议和商业咨询协议,而被告并未打算让交易对手遵守这些协议。我们成功地削减了近90%的索赔价值,并成功地使原告失去了被授予给他们的30%的费用,基于不必要的索赔或问题(O. 59, r. 6A) – 根据旧规则。亲自对上市公司高管进行了多天的交叉审问。Raffles Education Corp Ltd and others v Shantanu Prakash and another [2023] SGHC 89
  • https://www.straitstimes.com/business/raffles-education-units-awarded-29m-in-damages-against-defendants-in-india-educomp-case

  • 代表律师协会参与 Iskandar 就 Justice Valerie Thean 的裁决提起上诉。这个案件很重要,因为上诉法院推翻了之前的裁决,认定 Iskandar 有权上诉至上诉法院。Iskandar bin Rahmat v Law Society of Singapore [2021] 1 SLR 874
  • https://www.todayonline.com/singapore/kovan-double-murder-ex-police-officer-death-row-loses-apex-court-appeal-lawyers-face-disciplinary

    https://www.straitstimes.com/singapore/courts-crime/ex-cop-convicted-of-kovan-murders-can-appeal-to-apex-court-in-bid-for-probe

  • 代表两名投资者寻求对投资的退款和对被告(一位相机镜头发明家)的费用的偿还。尽管大部分投资者的索赔似乎已过时效,但我们试图主张某些行为和文件证明了对投资者的债务承认 – 这将意味着时效期的延长。这些主张最终未被审判法官接受。总体而言,投资者仍然取得了胜利,因为他们成功获得了对被告提供的贷款的奖励。Loh Chiang Tien and another v Saman Dharmatilleke [2020] SGHC 45
  • 成功在庭审和对上诉法院的上诉中为一家科技初创公司的创始人辩护,抵御了由该公司投资者提出的少数压制的主张。Ang Xing Yao Lionel and another v Lew Mun Hung Joseph and others [2022] SGHC 277
新加坡律师协会刑事法律援助计划(CLAS)志愿律师

下載林运亨 's 简历 (PDF)

新闻林运亨

你的对手的大声声音往往只是他们案件中裂缝的烟幕 - 我会找到它们并为你摧毁它们。

文章林运亨

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By continuing to use this site, you are consenting to the use of cookies on your device as described in our privacy policy