业务领域

企业事务

源凯法律事务所是新加坡著名的律师事务所,并深受科技创业公司、金融科技公司以及希望在这里或亚洲建立业务的跨国公司所青睐。

我们的律师可以为公司注册、各类型的交易和公司战略性事务上提供法律咨询。

事务所专注于兼并、收购和集资方面的交易工作而闻名。每年,企业团队都会为30余项有关并购和风险投资相关的交易提供咨询服务。

我们还能针对新推出的法案为客户提供咨询,包括2019年推出的Payment Services Act和2020年推出的Covid-19 (Temporary Measures) Act,以减轻客户风险并保持其领先地位。

源凯法律事务所的企业业务团队在各个着名的法律排名中获得认可:

纠纷调解事务

源凯法律事务所可以在诉讼当中代表控方或辩方,客户群包括个人和企业客户。

对于寻求赔偿的客户,我们将客观地评估案件并提供最佳行动方案,例如起诉、谈判、调解或仲裁。对于被起诉的客户,我们的律师将进行有力的辩护和/或努力达到最可接受的解决方案案。

我们拥有经验丰富的律师以在新加坡各级法院处理复杂的诉讼案件。

我们能为股东纠纷、建筑索赔、物业法相关索赔、股权和信托索赔、追讨债务和保险相关事宜提起诉讼。

由于冗长的诉讼可能会造成财务困难和令各方之间的关系受损,因此如有更可取的解决方案,例如采用仲裁或调解的方式,我们都必定会提出以供客户考虑。

  • 代表和抗辩
  • 白领刑事案件
  • 与违反交通相关的罪案
  • 暴力罪案和与不诚实有关的罪行
  • 与毒品相关的罪案

家庭和私人财富事务

我们的家庭和私人财富律师可以就个人所涉及到的所有法律事务为客户提供建议。

这包括家庭和婚姻事务,包括婚前协议,离婚、废止婚姻、子女监护与赡养的争议以及领养事宜。家庭和私人财富团队已协助许多客户在家庭纠纷问题上达成友好和解。

我们为客户提供资产保护方面的建议,以保护其财富和避免亲人在未来被潜在的纠纷所困扰。

随着越来越多的人意识到晚期照顾服务的重要性,我们经验丰富的律师帮助客户制定的遗产计划,包括起草遗嘱和持久授权书、建立信托以及家族企业继任计划 。我们还协助家庭提供遗嘱认证书或遗产管理书。

在2021年,源凯法律事务所的家庭与私人财富业务团队荣获最受欢迎的律师事务所之一:

通过 Whatsapp 讯息或下方的表格联系并让我们知道您的需求吧

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By continuing to use this site, you are consenting to the use of cookies on your device as described in our privacy policy