前沿思想,规划未来
Singapore lawyers in Yuen Law LLC law firm conference room

前沿思想,
规划未来

源凯法律事务所是一家提供全方位服务的法律事务所,并致力为客户提供合理,实用和具有成本效益的法律咨询。涉猎的业务领域横跨商业法、公司、知识产权、家庭、私人财富和诉讼。

秉持着正直、诚实、恻隐之心和卓越服务的核心价值观,这引导着我们建立业务和关系。我们的律师以敏锐、富同理心及灵活的方式提供法律顾问服务。

前沿思想,规划未来
Lawyers in Singapore law firm Yuen Law

前沿思想,
规划未来

源凯法律事务所是一家提供全方位服务的法律事务所,并致力为客户提供合理,实用和具有成本效益的法律咨询。涉猎的业务领域横跨商业法、公司、知识产权、家庭、私人财富和诉讼。

秉持着正直、诚实、恻隐之心和卓越服务的核心价值观,这引导着我们建立业务和关系。我们的律师以敏锐、富同理心及灵活的方式提供法律顾问服务。

业务领域

我们的企业事务团队可以帮助维护公司的利益,并协助他们定位,迈向成功。

我们的律师可以为公司注册、各类型的交易和公司战略性事务提供法律咨询,当中包括公司秘书服务、立定公司结构、起草和谈判合同以及合规事务咨询等。

源凯法律事务所是跨国公司和中小型企业值得信赖的合作伙伴,亦是科技创业公司和金融科技公司的热门选择。 我们的律师还擅长为创业投资交易提供咨询。

诉讼团队能协助处理不同的纠纷,包括到法院中处理复杂的商业案件。 

我们丰富的诉讼经验涵盖了股东纠纷、建筑索赔、物业法相关索赔、股权和信托索赔、追讨债务和保险事宜。

源凯法律事务所的诉讼团队律师致力于与客户紧密合作,以实现良好的沟通目标。我们会于在诉讼的每个阶段为客户提供指导和建议,并制定解决方案,以期为客户带来最佳的结果。

家庭和私人财富团队在遗产和财产信托计划、家族企业继承和遗嘱认证方面具有丰富经验。

我们还可代表客户处理家庭和婚姻事务,包括离婚、废止婚姻、子女监护与赡养的争议以及领养事宜。

源凯法律事务所的家庭和私人财富律师已协助许多客户在家庭纠纷问题上达成友好和解。如果案件需要到法庭上解决,我们的律师将在为委托人争取他们的最佳利益和权利。 

  • 代表和抗辩
  • 白领刑事案件
  • 与违反交通相关的罪案
  • 暴力罪案和与不诚实有关的罪行
  • 与毒品相关的罪案

事务负责人

Lawyer Samuel Yuen, managing director of Singapore Law firm Yuen Law LLC

阮伟伦

董事总经理
企业事务负责人

Corporate lawyer Kevin Chua, senior director at Singapore Law firm Yuen Law LLC

蔡家伟

资深董事
企业事务

Family and Private Wealth lawyer Lim Fung Peen, director at Singapore law firm Yuen Law LLC

林方斌

董事
家庭和私人财富事务负责人

Disputes lawyer Amos Cai, director at Singapore law firm Yuen Law LLC

蔡恩怀

董事
纠纷调解事务负责人

警示通知

我们注意到有不法分子冒充我们公司和员工,并通过短讯平台和电邮向公众发送讯息。我们认为这些要求受害者转款的讯息是骗案。

我们希望提醒公众对这些要求转款的讯息提高警惕,不要成为这类骗案的受害者。如果您收到任何可疑的请求,例如要求转款,您可以考虑向新加坡警察部队求助。

如果有任何疑问,您可以发送电邮至inquiry@yuenlaw.com.sg 进行查询。

 

 

 

联系我们

地址

50桥南路
#03-00 / #04-00
新加坡 058682

电话号码

+65 6536 6037

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By continuing to use this site, you are consenting to the use of cookies on your device as described in our privacy policy